болезни
  • Миома матки
  • Остеопороз
  • Рассеянный склероз
  • Эндометриоз
  • Интоксикация
  • Анемия
  • Сахарный диабет

  • методы лечения
  • Метод Сельдюгаева
  • ИК-терапия
  • Настрои Сытина
  • Метод Рахимова
  • Метод Тодика
  • Метод Симончини
  • Схемы Лебедева
  • Методика Арбузова
  • Метод Качугиных
  • Метод Сильва
  • ДСТ-терапия
  • Дыхание по Бутейко
  • Метод Шевченко

  • лекарства
  • Индогрин
  • Пограничная вода

  • врачи и целители
  • Евдокименко П. В.
  • Кутушов М. В.
  • Сытин Г. Н.
  • Борисов В. А.
  • Арбузов А. М.
  • Огулов А. Т.
  • Курсенко В. В.
  • Качугин Л. А.
  • Новожилов А. Е.
  • Симончини Т.
  • Яцкевич К. В.
  • Елисеева О. И.
  • Сайфиева Н. Н.

  • БРТ и ДСТ в лечении рака молочной железы


    03.02.2014

    БРТ и ДСТ в лечении рака молочной железы

    В современной онкологии рак молочной железы прочно занимает одно из ведущих мест.

    Лечение, как правило, стандартное без учета индивидуальных особенностей женщин. Нет сомнения в том, что онкологи добились впечатляющих результатов в лечении различных видов рака молочной железы. Однако, в запущенных случаях и в случае рецидива эффективность существующих методов лечения стремится к нулю. Как это ни прискорбно, но это свершившийся факт.

    Особенностью рака молочной железы является быстрое метастазирование в жизненно важные органы и кости. Молодые женщины представляют в этом отношении особый контингент, который должен находиться под пристальным вниманием онкологов в течение многих лет, если даже операция была сделана вовремя. Те больные, которые не вовремя, слишком поздно, обратились к врачам, или просто побоялись хирургического лечения, не могут найти выхода. Многие пользуются услугами знахарей, бабок, и просто странными методами лечения, несовместимыми ни с каким воображением, верованиями и учениями. Прикладывают капустные листы, пьют мочу, керосин и водку с маслом, обкладывают грудь собачьим мехом. В общем кто, во что горазд… Всех этих страдальцев можно и должно понять. Это их жизнь, их смятение, их беспомощность. Для решения этого непростого вопроса необходимо перебороть себя и все - таки обратиться к врачу. Если прогноз неблагоприятный, то можно пойти двумя путями. Вообще не трогать опухоль и пустить все на самотек, или же поискать научный альтернативный метод лечения. В первом случае гарантирована нормальная жизнь в течение 2-4 лет (иногда и десятки лет) с некоторым дискомфортом, но надо отдавать себе отчет, что рано или поздно все закончится метастазированием и …

    Во втором случае, возможно, остановка темпов роста опухоли и даже излечение. Однако выбор альтернативного метода очень труден и просто опасен. Слишком много сегодня предлагают чудодейственных средств, их предлагают даже представители из научной среды, выдавая желаемое за действительное… Многие пациентки с рецидивом рака молочной железы или метастазированием, уже на исходе жизни сетуют на то, что зря пошли на операцию, химию, облучение и т.д… Все 3-5 лет которые они прожили были связаны с ужасными страданиями и душевными муками… Утешить их не кому. Онкологи только опускают глаза и сетуют на то, что «химия» в последние 10-15 лет уже не работает. На вопрос, а почему же тогда проводят процедуры, которые не эффективны? Отвечают: «Это протокол», проще говоря - так принято. Понять и простить их можно, они, как и больные раком, сами являются заложниками ситуации, сложившейся в последние десятилетия в онкологии.

    Нет сомнения, что в среде ученых и врачей онкологов есть люди, способные пересмотреть свои взгляды и поставить под сомнение правильность выбранного пути. Среди них все чаще встречаются врачи, которые понимают весь трагизм сложившейся ситуации, и направляют пациентов на альтернативные методы лечения, которые доказали свою состоятельность... Ко мне все чаще и чаще стали обращаться больные, присланные онкологами. Было уже несколько случаев обращения самих врачей онкологов, больных раком. Через несколько месяцев, а иногда и лет, рецидив начинает проявлять себя когда медленно, но когда молниеносно. После того как опухоль «раскроет» послеоперационный рубец, и метастазы начнут «цвести» в печени и костях, жизнь превращается в ад. И даже такая жизнь длится недолго. ДСТ терапия это пока не панацея, а научный альтернативный метод лечения многих видов рака в т.ч. и рака молочной железы. В нашей практике есть удивительные случаи исцеления, но есть и истории с печальным исходом.

    Однако уже сейчас можно с уверенностью сказать мне удалось зафиксировать феномен, раскрывающий природу рака. Об этом говорят как исследования, так и практические результаты. Неэффективность ДСТ терапии в некоторых случаях объясняется просто. Не до конца проведены исследования на специфическую активность, фармакодинамика, фармакокинетика и т.д. и т.п. Нет сомнения в том, что если бы мы использовали местное, внутриполостное, внутривенное и внутримышечное введение препаратов, то результаты лечения были бы на порядки(!) выше. Это положение подтверждается тем, что при лечении тех форм рака, когда в процессе лечения препараты ДСТ напрямую контактируют с опухолью, процесс выздоровления идет в несколько раз быстрее, чем у опухолей, не вступающих в прямой контакт с препаратами ДСТ. Замечено, что даже такие тяжелые формы рака, как рак желудка и рак легких, достаточно быстро реагируют на ДСТ терапию. Ингаляции при раке легких и питье при раке желудка напрямую доставляют препараты непосредственно в опухоль. Это же относится и к раку языка, сигмовидной и прямой кишке, и частично – раку молочной железы и т.д. Препараты ДСТ абсолютно безопасные, и не токсичные вещества. Это подтверждено лечением сотен пациентов на протяжении 17 лет. Все «упирается» в этическую проблему – нет официального разрешения.

    Ниже привожу результаты и этапы лечения пациенток-добровольцев (!) отказавшихся по разным причинам от официальной медицины, и не попавших в «лапы» к шарлатанам.

    Выглядит это несколько пугающе, но результат стоит того. В этом случае никогда(!) не бывает метастазов!!! Внешний вид и дискомфорт в течение года и возможно чуть больше, окупаются с лихвой. Ни одна из пациенток не жаловалась на боли, или какие-либо неприятные ощущения. Аналгезия полная. Как правило, через полтора - два года пациентка забывает о раке навсегда. О нем напоминают только неровный рубец и тоска по исчезнувшей молочной железе… Однако в будущем процесс мумификации должен уступить место только небольшой «дистрофии» или деформации молочной железы. В последующем можно производить реконструктивную пластику, или протезирование молочной железы. Напоминаю, что эта статья не рекламная, и не гарантирует 100% излечения. Каждый должен решать, как поступать в его случае. В этой статье не пропагандируется чудо - лечение, это попытка «оттянуть» часть мятущихся пациентов от всевозможных видов шарлатанства. Как говорит тибетская медицина: «Не бывает на свете чудодейственных средств. Это либо обогащает, либо обольщает…»

    Достоверно установлен следующий, на мой взгляд, шокирующий факт. Если злокачественную опухоль не лечить, а только наблюдать за ней, то она может в определенный момент приобрести ретроградное течение. Однако я не призываю к пассивному наблюдению, тем более, если опухоль находится внутри организма. Как правило, опухоль старается «прижиться» только в конкретном органе. В зависимости от агрессивности, она может питаться этим органом или очень долго жить с ним в мире и согласии. Выглядит это несколько жутковато, но в таком случае практически нет метастазирования. Главное, заставить опухоль деградировать или «заснуть» на долгие годы. Как правило, проходит несколько стадий канцерогенеза. После обнаружения опухоли все обращаются к онкологам. Сразу назначается пункционная биопсия. Это самая опасная «часть» в истории болезни. Эта манипуляция и секторальное удаление опухоли становятся гарантированным «разбрасыванием» метастазов, тромбогенного и злокачественного материала. После биопсии, как правило, назначается оперативное удаление, либо облучение или химиотерапия. Далее по списку… Нет сомнения, что существует ряд опухолей, отличающихся большой злокачественностью и требующих быстрого хирургического вмешательства и агрессивной химиотерапии. Однако в среднем все раки «злые», и у пациента есть время самому принять решение о том или ином виде лечения. Вот как выглядят «пассивный» патогенез «наружных раков» и их лечение с помощью ДСТ терапии. У пациентки уже были поражены подмышечные лимфоузлы, и 3 крупных метастаза в печени. Поэтому она отказалась от операции и «химии». В начале лечения (если мы начинаем лечение в 3-4 стадии) появляется отек железы, гиперемия и небольшие выделения из соска.

    Затем появляются свищи и отек спадает. Далее происходит демаркация между здоровыми и раковыми тканями. Стоит обратить внимание на «желвак», который тянется по ходу ребер. Впоследствии он исчезнет. Кожа начинает как бы «кипеть», но температуры в этот момент не наблюдается. Ткани молочной железы так же прохладные.

    Отек спадает совсем и начинается процесс, чем-то похожий на некроз, но больше на мумификацию. После некоторого замешательства бластома начинает усыхать, но при этом простейшие и бактерии всех видов заселяют ее поверхность и толщу железы. Обращаю внимание на «желвак». По всем «параметрам» он должен увеличиться в связи с обсеменением.

    Однако этого не происходит. Не происходит так же и метастазирования, и реактивного плеврита, которые по логике должны иметь место. В какой-то момент происходит резкое уменьшение объема железы. Она как бы «проваливается», и демаркационная линия становится более четкой. Причем демаркационные линии по грудине и под мумифицированной грудью прямые, что так же говорит о существовании «геометризма» в организме. Отек спадает совсем и продолжается процесс, одновременно похожий и на некроз и на мумификацию. После некоторого замешательства бластома начинает усыхать. Все указывает на ретроинволюцию опухоли. Вокруг остатков опухоли по отношению к центру остаются: мацерация, пигментные пятна и шелушение. В связи с ее мумификацией все ее обитатели: комменсалы, сапрофиты и паразиты не в состоянии помочь опухоли прогрессировать. В последствии на месте молочной железы остается рубец и небольшая часть здоровой ткани. Напомню, что метастазирования и рецидивов при таком виде лечения не наблюдается.

    Стоит обратить внимание на то, что в случае обращения на первой и второй стадии, лечение эффективное и без мумификации. В случае третье и четвертой стадии и после химиотерапии, процесс мумификации, как правило, протекает более тяжело и длительное время.

    Конечные этапы лечения бластомы молочной железы. Рубец и полное отсутствие метастазов. Наблюдение за пациентками в течение 14 лет однозначно говорят о возможном применении этого метода для лечения рака молочной железы. Я не призываю всех лечиться таким способом, но если вы боитесь или не решаетесь на операцию или «химию», то этот способ для вас. Для женщин (особенно молодым) крайне тяжело увидеть на следующий день после операции на месте бывшей молочной железы ровный «красивый» рубец… Процесс же растянутый по времени на 1 год, причем с постепенным исчезновением или деформацией железы, психологически менее травматичен. Происходит медленное расставание со своим органом, но и одновременно ростом надежды о возможной пластической операции… Самое главное, при таком лечении, угроза для жизни от метастазов и рецидивов практически исчезает. Лучше долгая и счастливая жизнь с кривым рубцом, чем мучительная смерть от рецидива и метастазирования. Это аксиома, которую не надо доказывать. Лечение это амбулаторное, или проще говоря, домашнее. Такое лечение не «вырывает» больных из привычной жизни, все пациенты работают и чувствуют себя абсолютно здоровыми. Их анализам можно позавидовать… Т.е. лечение рака молочной железы с точки зрения альтернативной научной онкологии может выглядеть и таким необычным образом. Единственным условием является самое главное в медицине. Не навреди больному! Этот постулат в данном случае сохранен в первозданном виде.


      Биопсия     ДСТ-терапия     Лимфатические узлы     Онкология     Рецидив  



    Кутушов Михаил Владимирович
    Кутушов Михаил Владимирович


    Кутушов Михаил Владимирович, родился в Омской области в 1952 г. Родители репрессированы Сталиным по национальному признаку (калмыки). В 1970 г. закончил Ханатинскую среднюю школу, Малодербетовского района Калмыцкой АССР. В 1976 г. окончил лечебный факультет Волгоградского медицинского института. Специальности: врач-хирург, ортопед-протезист, токсиколог. В .....

    найдено статей: 261

  • Лечение в Израиле без обмана?
  • Козье молоко, как лечебное средство очищения организма
  • Как удалить серную пробку из уха в домашних условиях?
  • Пиявка в помощь
  • Детский хирург-стоматолог. Когда без него не обойтись
  • Вера способна избавить от любой болезни
  • Давно забытые рецепты из трав
  • О пользе соли для иммунной системы
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
     
    • ВКонтакте
    • FaceBook

    форум. истории болезней
  • Целитель-биоэнергетик Лариса Максимаджи

  • Здравствуйте, господа. Хочу рассказать Вам о целителе-биоэнергетике Ларисе Максимаджи, создавшей пять лет назад в Манагуа, столице республики Никарагуа, Центр биоэнергетической медицины "Manos Milagrosas" (Волшебные руки). В настоящее вре ..... ›››


  • Вполне реально своими мыслеформами уничтожить инфекцию

  • Что меня возмутило, то что Заказчикам (клиентам) рекомендовано Исполнителем ИП Арбузовым А. М. в договоре пренебрегать (отказываться от химиотерапии и пр), якобы его замечательный метод так работает. Факт, за это время сколько выкачено из л ..... ›››


    врачи и целители
  • Симончини Т.

  • Симончини Т.
    Доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini), итальянский врач-онколог, специализирующийся также в области диабетологии и нарушения обмена веществ. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, ч ..... ›››


  • Курсенко В. В.

  • Курсенко В. В.
    Врачебные специальности: хирургия, терапия, урология. Руководитель медицинского центра BIOCLINIC. Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (1988 г.) С 2002 г. изучает биомедицину. В 2003 г. выполнил первые аллотрансплант ..... ›››

    личный опыт исцеления
  • История о том, как я заболел онкологической болезнью и... как был исцелён без операции!

  • История о том, как я заболел онкологической болезнью и...   как был исцелён без операции!
    Александр (г. Горловка, Украина) Диагноз - третья стадия рака прямой кишки. Прошел предоперационную химио- и лучевую терапии в Донецком противоопухолевом центре. От операции отказался. Александр обратился к нетрадиционной медицине - метод ..... ›››


  • Мой путь к здоровью

  • Мой путь к здоровью
    Боронникова В.Л. Диагноз- рак молочной железы. В 1987 году в городском онкодиспансере была проведена операция - удалили грудь (без химиотерапии и облучения, т.к. степень была нулевая). А через два года - метастазы по позвоночнику. Лечилас ..... ›››

    нетрадиционная (альтернативная) медицина   |   клиники   |   врачи   |   видеоматериалы   |   форум   |   статьи   |   словарь

    В современном понимании нетрадиционная (альтернативная) медицина представляет собой совокупность методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний, которые не используются в повседневной работе медицинских учреждений.